您当前的位置:首页 > 供应信息
皮带输送机
普通会员
上海景豪机械设备有限公司
王景雷 (先生)
电  话:021 58376960
移动电话:13816608898
传  真: 
地  址:上海市浦东新区川六公路33号东门
邮  箱:jinghao88@sohu.com
产品名称: 皮带输送机
价格说明: 3000元/台
给我留言
发布日期: 2011年6月7日
所 在 地: 浦东新区/上海

皮带输送机也叫带式输送机或胶带生产线,是组成有节奏的流水线所不可缺少的经济型物流输送设备。

   皮带机按其输送能力可分为重型皮带机如矿用皮带输送机,轻型皮带机如用在电子塑料,食品轻工,化工医药等行业。

   皮带输送机具有输送能力强,输送距离远,结构简单易于维护,能方便地实行程序化控制和自动化操作。运用输送带的连续或间歇运动来输送100KG以下的物品或粉状、颗状物品,其运行高速、平稳噪音低,并可以上下坡传送。

   皮带输送机主要特点是机身可以很方便的伸缩,设有储带仓,机尾可随采煤工作面的推进伸长或缩短,结构紧凑,可不设基础,直接在巷道底板上铺设,机架轻巧,拆装十分方便。当输送能力和运距较大时,可配中间驱动装置来满足要求。根据输送工艺的要求,可以单机输送,也可多机组合成水平或倾斜的运输系统来输送物料。 

   皮带输送机广泛地应用在冶金、煤炭、交通、水电、化工等部门,是因为它具有输送量大、结构简单、维修方便、成本低、通用性强等优点。



该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
悬挂输送机
隧道输送机
板链输送机
转弯输送机
滚筒输送机
皮带输送机
皮带式生产线
插件式生产线