您当前的位置:首页 > 供应信息
供应皮带输送机
普通会员
河南省探矿科技有限公司
胡经理 (先生)
电  话:0371 67593388
移动电话:15939014868
传  真:0371 67592988
地  址:郑州市中原西路与新田大道交叉口向南1000米路西
邮  箱:372253381@qq.com
产品名称: 供应皮带输送机
价格说明: 面议
点击这里给我发消息
发布日期: 2011年1月12日
所 在 地: 郑州/河南

皮带式输送机具有输送量大、结构简单、维修方便、部件标准化等优点,广泛应用于矿山、冶金、煤炭等行业,用来输送松散物料或成件物品,根据输送工艺要求,可单台输送,也可多台组成或与其它输送设备组成水平或倾斜的输送系统,以满足不同布置型式的作业 线需要 ,适用于输送堆积密度小于1.67/吨/立方米,易于掏取的粉状、粒状、小块状的低磨琢性物料及袋装物料,如煤、碎石、砂、水泥、化肥、粮食等。被送物料温度小于60℃。其机长及装配形式可根据用户要求确定,传动可用电滚筒,也可用带驱动架的驱动装置。 
  皮带输送机结构形式多样,有槽型皮带机、平型皮带机、爬坡皮带机、侧倾皮带机、转弯皮带机等多种形式。 
  常用的胶带输送机可分为:普通帆布芯胶带输送机、钢绳芯高强度胶带输机等等。 
  皮带输送机主要由机架、输送皮带、皮带辊筒、张紧装置、传动装置等组成。 
皮带输送机原理介绍
  皮带输送机广泛应用于家电、电子、电器、机械、烟草、注塑、邮电、印刷、食品等各行各业,物件的组装、检测、调试、包装及运输等。线体输送可根据工艺要求选用:普通连续运行、节拍运行、变速运行等多种控制方式;线体因地制宜选用:直线、弯道、斜坡等线体形式。 
  皮带输送机也叫带式输送机或胶带输送机,是组成有节奏的流水作业线所不可缺少的经济型物流输送设备。皮带机按其输送能力可分为重型皮带机如矿用皮带输送机,轻型皮带机如用在电子塑料,食品轻工,化工医药等行业。皮带输送机具有输送能力强,输送距离远,结构简单易于维护,能方便地实行程序化控制和自动化操作。运用输送带的连续或间歇运动来输送100KG以下的物品或粉状、颗状物品,其运行高速、平稳,噪音低,并可以上下坡传送。 


该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
暂无产品