您当前的位置:首页 > 供应信息
供应轻质纤维石膏复合板自动化生产
普通会员
湖南雅邦建材科技开发有限公司
易先生 (先生)
电  话: 
移动电话:
传  真: 
地  址:中国 湖南 长沙市 长沙市芙蓉南路368号CTA财富中心1901
邮  箱:
产品名称: 供应轻质纤维石膏复合板自动化生产
价格说明: 面议
给我留言
发布日期: 2010年2月26日
所 在 地: 长沙/湖南

供应轻质纤维石膏复合板自动化生产线
用途 生产新型生态纤维石膏板 打造多功能速拼墙体 引领墙材革新方向 别名 雅邦生产线 
型号 YBZ-200 品牌 雅邦 
总功率 120k(w) 类型 墙材设备 

本项产品的生产工艺和设备由湖南雅邦建材科技开发有限公司研发制造,是国内首条全自动化生态石膏墙材流水生产线(已获得国家发明专利)。
本项发明专利改变了过去以模具浇注的生产工艺,以机械自动化连续生产,可以根据需要在生产线上调节所需板材厚度及长度,真正实现规模化的工业生产,规模有年产量100万㎡、200万和400万㎡。
设备的特点及优势
(1)改变了传统生产工艺,实现工厂规模化生产
雅邦YBZ纤维石膏板自动化生产线改变了传统模具浇注生产工艺,采用机械自动化连续生产工艺,真正实现了规模化生产格局。
(2)生产效率高,质量稳定
雅邦YBZ纤维石膏板自动化生产线取代传统工艺中存在的产量低,劳动强度高的缺点,其产量达100万㎡~400万㎡/年,提高了劳动生产率,并且先进的电脑计量控制装置,杜绝生产过程中人为因素导致的质量问题,确保产品质量稳定性,产品的尺寸精确、平整、美观。
(3)自动化程度高,操作简单
雅邦YBZ纤维石膏板自动化生产线采用工业控制计算机及PLC进行集中控制,以触摸屏实现人机对话,可对产品、产量根据要求任意设定调整,操作简便、直观。整个生产线只需6-8人即可操作,从配料到裁板、移板,整个生产过程只需要25分钟左右。
(4)文明生产,无环境污染
生产线各环节结构合理,并配置先进的除尘设备,通过电脑自动控制系统精确控制,生产过程中无三废排放,真正做到了清洁文明生产。
(5)军工品质,持久耐用
雅邦YBZ纤维石膏板自动化生产线是由我公司机械专家组和中国航空动力研究所联合研制生产,从设备、加工每一个环节均以军品标准严格把关,确保了生产设备的高性能、高稳定和设备的耐久使用性能。
(6)国内首创,技术领先
本生产线从设计制造到成型工艺都获得国家发明专利,企业获得全国发改委墙材革新委员会“墙材装备创新企业”大奖,完善的全套知识产权保护,让您无后顾之忧。

 


 


该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
轻质纤维石膏...
轻质墙板机
轻质石膏自动...
多功能速拼石...
供应石膏板设备
无纸面石膏板...
轻质隔墙自动...
石膏板设备