您当前的位置:首页 > 供应信息
铁矿选矿设备
普通会员
郑州创科机械设备有限公司
杨凯 (先生)
电  话:0371 53786698
移动电话:13383821961
传  真: 
地  址:郑州市中原区郑上路168号
邮  箱:1306573248@qq.com
产品名称: 铁矿选矿设备
价格说明: 面议
给我留言
发布日期: 2013年6月9日
所 在 地: 郑州/河南

铁矿选矿设备由鄂式破碎机、球磨机、分级机、磁选机、浮选机、浓缩机和烘干机等主要设备组成,配合给矿机、提升机、传送机可组成完整的选矿生产线。该铁矿选矿设备具有高效、低能、处理量高、经济合理等优点。 
郑州创科机械自主研发的铁矿选矿设备的特点:
   1:处理能力大,一天可处理原矿1500-3000吨。
   2:跑尾低,经我们用河北、内蒙、辽宁等多处铁矿实验,尾矿品位控制在1.2以上
   3:不用水,节约水资源,不用建尾矿库,节省尾矿坝及相关设施占用的林地、植被补偿费用
   4:可直接产出一部分66%以上的成品(也可根据需求调整为60-68%),另产出一部分半成品,半成品的品位可以控制在30-60%左右。半成品可直接销售、或继续球磨再用本产品或水选设备再选。
   5:对于软矿、沙矿等,可直接破碎到一定细度,用本产品出成品和部分半成品,直接稍微,节省大量选厂设备投资。
   6:本设备能耗很低,核心设备干选机(不计算传送带)的功率仅6KW,大大降低生产成本。
   7:本设备除核心部分保密外,大部分结构简单,故障率低。
   铁矿选矿工艺流程如下:开采的矿石先由鄂式破碎机进行初步破碎,在破碎至合理细度后经由提升机、给矿机均匀送入球磨机,由球磨机对矿石进行粉碎、研磨。经过球磨机研磨的矿石细料进入下一道工序:分级。螺旋分级机借助固体颗粒的比重不同而在液体中沉淀的速度不同的原理,对矿石混合物进行洗净、分级。经过洗净和分级的矿物混合料在经过磁选机时,由于各种矿物的比磁化系数不同,经由磁力和机械力将混合料中的磁性物质分离开来。经过磁选机初步分离后的矿物颗粒在被送入浮选机,根据不同的矿物特性加入不同的药物,使得所要的矿物质与其他物质分离开。在所要的矿物质被分离出来后,因其含有大量水分,须经浓缩机的初步浓缩,再经烘干机烘干,即可得到干燥的矿物质。



该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
暂无产品