您当前的位置:首页 > 供应信息
螺旋输送机
普通会员
郑州创科机械设备有限公司
杨凯 (先生)
电  话:0371 53786698
移动电话:13383821961
传  真: 
地  址:郑州市中原区郑上路168号
邮  箱:1306573248@qq.com
产品名称: 螺旋输送机
价格说明: 面议
给我留言
发布日期: 2013年5月16日
所 在 地: 郑州/河南

螺旋输送机俗称绞龙,是矿产、饲料、粮油、建筑业中用途较广的一种输送设备,从输送物料位移方向的角度划分,螺旋输送机分为水平式螺旋输送机和垂直式螺旋输送机两大类型,主要用于对各种粉状、颗粒状和小块状等松散物料的水平输送和垂直提升 。螺旋输送机全是有钢材做成的,螺旋输送机用于输送温度较高的粉末或者固体颗粒等化工、建材用产品。螺旋输送机的内部是有一个输送管,叶片成螺旋状的焊接在输送管上.
螺旋输送机用途
螺旋机一直被广泛用于国民经济各部门,如建材、冶金、化工、电力、煤炭、机械、轻工、粮食及食品行业,适宜输送粉状、颗粒状、小块状物料,如水泥、煤粉、粮食、化肥、灰渣、沙子、焦炭等。不宜输送易变质、粘性大、易结块的物料,LS螺旋输送机工作环境温度通常为-20~40℃,输送物料的温度一般为-20~80℃,LS螺旋输送机适宜水平和小倾角布置,倾角以不超过15°为宜,如有特殊要求,可与制造厂协商,进行特殊设计制造。
螺旋输送机主要特点:  
1.承载能力大、安全可靠。 
2.适应性强、安装维修方便、寿命长。 
3.整机体积小、转速高、确保快速均匀输送。 
4.密封性好、外壳采用无缝钢管制作,端部采用法兰互相连接成一体,刚性好。 



该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
暂无产品