• 中意矿机制砂生产线闪耀深圳
  • 发布时间:2014-7-18 14:54:15   来源:中国生产线网
  •   6月10日,中意矿机研发的制砂生产线设备到达深圳碎石厂,经检验合格后,投入运行。
      郑州中意矿山机械有限公司,作为国内专业研发破碎生产线设备的生产厂家,多年来有着丰富的经验,为全国各地配置的生产线案列数不胜数,取得了不错的成效,深得广大客户的一致好评。
      此次发往深圳的制砂生产线由振动给料机、颚式破碎机、圆锥破碎机、制砂机和圆振动筛等设备组成,自动化程度高,除了对设备的开机停机以及日常的维修外,基本不需要人工操作,大大节省了人力。
      作为生产建筑用砂和石料的专用生产线设备,该生产线比传统制砂机节能50%.可以把各种岩石、砂石,河卵石制成符合要求的各种粒度的建筑用砂,砂质粒度均匀、耐压强度高,远比天然砂、普通锤式打砂机生产的砂更符合建筑要求,更能提高建筑质量。设备具有性能可靠、设计合理、操作方便、工作效率高等特点。
      人工砂石生产线经由喂料机、颚式破碎机破碎后分别进入(制砂机、反击式破碎机)通过振动筛分级后得到所需求的多种规格石子,砂子经由高效洗砂机后得到您所需求的成品砂,在深圳碎石厂闪耀着不可多得的光芒。
    添加人:6E25B3AF90