• 砂石生产线自动化、智能化是机械行业发展趋势
  • 发布时间:2014-7-18 14:52:50   来源:中国生产线网
  •   砂石生产线设备是机械行业中具代表性的设备之一,它不仅在我国建筑行业发挥着至关重要的作用,而且在国际市场都占有很高的利用率,基于我国经济快速发展,建筑工程行业迅速崛起,大大促进了砂石生产线设备的市场需求量,由此可见制砂设备在建筑行业中的发展前景十分可观,传统的制砂技术也已经远远不能满足工程建设对砂石生产的要求,设备自动化、智能化是机械行业的发展趋势。
      同时制砂生产线也是我国大力推广的环保型机械设备,,由于天然砂资源逐渐减少,我国具有丰富的河卵石、石灰石资源,随着制砂生产线的广泛使用,有效的弥补了我国天然砂资源缺失的不足。
      砂石骨料作为城镇化建设中不可缺少的基础材料,需求量极大,全国各地出现供不应需的现象。一帆机械研制的制砂生产线设备满足了市场上对砂石骨料的生产需求,为城镇建设做出了积极的贡献。
      一帆成套制砂生产线除了对设备的开机停机及日常维护之外,几乎不需要人工操作,引进的国际先进生产技术充分表明我们的设备操作更灵活;产量、效率更高。
    添加人:6E25B3AF90