您当前的位置:首页 > 产品展厅
YSM-0315型手持式刮漆器
普通会员
湖南环球电子设备配件厂
欧先生 (先生)
电  话:0731 58528795
移动电话:13975255322
传  真:0731 58528545
地  址:湖南省湘潭市建设路口
邮  箱:tongsishua@126.com
产品名称: YSM-0315型手持式刮漆器
价格说明: 面议
点击这里给我发消息
发布日期: 2010-5-26 11:00:18
所 在 地: 湘潭/湖南

编号:4产地:湖南
价格:/规格:SM-0315

简要说明:YSM-0315型手持式刮漆器|电动式刮漆机是一种小巧玲珑、使用方便的手持式漆包线剥漆工具。能调节以适应各种规格的漆包线,应用方便自如,能快速地刮除漆包线表面的绝缘漆膜,去漆干净,表面光洁。刮漆器其性能优越,完全取代传统的手工刀刮,砂轮砂纸磨,药水腐蚀等去漆手段,不仅大大提高了工作效率,而且可焊性强,是电机、电器、仪表、变压器、电子、家用电器、电动工具等线圈制造业和维修行业的理想漆包线剥漆设备。

详细介绍:

  YSM-0315型手持式刮漆器|电动式刮漆机是一种小巧玲珑、使用方便的手持式漆包线剥漆工具。能调节以适应各种规格的漆包线,应用方便自如,能快速地刮除漆包线表面的绝缘漆膜,去漆干净,表面光洁。刮漆器其性能优越,完全取代传统的手工刀刮,砂轮砂纸磨,药水腐蚀等去漆手段,不仅大大提高了工作效率,而且可焊性强,是电机、电器、仪表、变压器、电子、家用电器、电动工具等线圈制造业和维修行业的理想漆包线剥漆设备。漆包线刮漆器采用集电子无级调整器、电动机及剥漆刀片为一体,采用轻巧耐用的微动开关、具有剥漆速度快、效率高、操作简单、性能稳定、故障率低与设计新颖家用等特点。 刮漆器适刮线径为:0.30mm~1.5mm,可刮长度为2mm~23mm。

该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
脱漆刀头
YSM-03...
HQ-8型漆...