您当前的位置:首页 > 产品展厅
全自动车轮装配线
普通会员
赛赫贸易(上海)有限公司
蔡先生 (先生)
电  话:021 36411636
移动电话:13888888888
传  真: 
地  址:上海市宝山区长逸路15号A座906室
邮  箱:tommy.cai@kwt-seib.cn
产品名称: 全自动车轮装配线
价格说明:
给我留言
发布日期: 2010-5-5 20:52:45
所 在 地: 宝山区/上海

编号:产地:
价格:美元/规格:

简要说明:全自动轮胎装配线是一款全自动的轮胎生产线,集成了轮胎自动安装、轮胎自动充气、轮胎气密性检测、以及全自动轮胎平衡的全功能轮胎生产设备。其中轮胎平衡部分采用SEIB 的 Ratec3全自动平衡机。此设备主要用于生产线的终检区域以检验所生产的轮毂是否合格。检验的方法包括单一平面的静平衡检测,以及双平面的动平衡检测。 

详细介绍:

  全自动轮胎装配线是一款全自动的轮胎生产线,集成了轮胎自动安装、轮胎自动充气、轮胎气密性检测、以及全自动轮胎平衡的全功能轮胎生产设备。其中轮胎平衡部分采用SEIB 的 Ratec3全自动平衡机。此设备主要用于生产线的终检区域以检验所生产的轮毂是否合格。检验的方法包括单一平面的静平衡检测,以及双平面的动平衡检测。 
Ratec 3型工业平衡机是基于申克立轴3点测量系统和最新的工业用申克SCHENCK-CAB803 测量软件的为铝轮毂生产企业量身定做的一款工业平衡机。在欧洲被Borbet,Ronal等公司大量采用。申克的3点测量系统经过了逾40年的使用实践,被证明是一种稳定,耐用,精确的测量系统;申克SCHENCK-CAB803测量软件亦拥有强大的数据处理功能,可以极坐标形式精确显示不平衡值的数值和角度,可以储存多至1000种轮毂数据和测量方案,并在生产过程中实时转换,SCHENCK-CAB803还可以储存轮毂气门孔的不平衡重量,在测量时自动去除。Ratec 3型平衡机可以按照客户要求选配不同类型的平衡轴。

该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
轮胎静平衡试...
全自动车轮装...