您当前的位置:首页 > 产品展厅
供应混凝土搅拌设备
普通会员
郑州市创新建筑机械制造有限公司
 (先生)
电  话:0371 64956688
移动电话:15538005055
传  真: 
地  址:郑上路荥密路口向北三公里金寨工贸园
邮  箱:406826907@qq.com
产品名称: 供应混凝土搅拌设备
价格说明: 面议
给我留言
发布日期: 2014-4-22 15:52:08
所 在 地: 郑州/河南

编号:产地:郑州
价格:/规格:

简要说明:郑州创新建筑机械制造有限公司是国内技术最先进的混凝土搅拌站供应商,

详细介绍:

  郑州创新建筑机械制造有限公司是国内技术最先进的混凝土搅拌站供应商,公司主要生产混凝土搅拌站,混凝土搅拌机,混凝土配料机,稳定土拌合站等等,公司坚持走高科技道路,不断吸收国外先进技术,研发的混凝土搅拌站设备在国内处于领先水平。
   郑州创新建机搅拌机搅拌质量好,过载能力强,卸料无离析,生产效率高,能适应多种性能的混凝土搅拌,目前商品混凝土搅拌设备普遍采用强制式搅拌机。但其结构较复杂,使用成本较高。强制式搅拌机分双卧轴、单卧轴、单立轴和行星式几种形式,双卧轴搅拌机由于搅拌性能好,生产效率高,适应性好,结构特点突出,可靠性好,非常适合于作商品混凝土生产。
  郑州创新建机生产的混凝土搅拌站设备比普通设备产量高,运行成本低,受到客户的大力赞扬,并稳占建筑机械行业领先地位。
如您对此设备有意向,欢迎您致电咨询。

该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
混凝土搅拌机
混凝土搅拌站
创新JS15...
创新混凝土搅...
HZS180...
创新建筑机械...
混凝土搅拌机
混凝土搅拌站